Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Молдова

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Мобильные кондиционеры и их особенности.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.06.2015

Если вы планируете купить мобильные кондиционеры, важно узнать их особенности. Эти устройства состоят из моноблока, который охлаждает находящийся в комнате воздух. Как правило, блоки не превышают 40 см в ширину и 70 см в высоту. Мобильные кондиционеры весят относительно немного – около 40 кг, они оснащены специальными колесиками, которые облегчают перемещение устройства. Давайте познакомимся с особенностями мобильных кондиционеров. Характеристики мобильных кондиционеров Эти современные устройства работают на мощности до 5 кВт, что позволяет им охлаждать комнаты, площадь которых достигает 35 кв.м. А куда же девается тепло, образуемое в результате работы мобильного кондиционера? Оно выводится за пределы дома с помощью пластикового воздуховода длиной в 2...

Продажа межкомнатных дверей в Молдова.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.01.2014

Межкомнатные двери сегодня уже перестали быть просто необходимым предметом для интерьера и просто перегородкой для пространства между комнатами. Межкомнатные двери – это прекрасная возможность проявить фантазию и свое чувство вкуса в оформлении интерьера. Межкомнатные двери способны придать целостность и завершенность любому интерьеру, а также создать в помещении атмосферу уюта и комфорта. Сегодня Молдова предлагает очень широкий ассортимент межкомнатных дверей, которые соответствуют абсолютно любым вкусам и материальным возможностям. Также Молдова предлагает оптовые продажи дверей, осуществляется продажа межкомнатных дверей от производителя. Молдова богат на специализированные магазины продажи дверей, где можно найти как оптовые продажи дверей, так и розничные, помимо этого осуществляется комплексная продажа...

Старинная амбарная доска и мебель в фьюжн-интерьере
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.01.2013

Мысль, что старинные амбарные доски и антикварная деревянная мебель могут применяться только для отделки интерьера в деревенском стиле, а значит, будут востребованы исключительно поклонниками старины, в корне неверна. Сегодня чрезвычайно популярным во всех областях, в том числе и в интерьере, стал стиль фьюжн (fusion – «смешение», «слияние»). Этот стиль предполагает слияние самых разных, часто и противоположных стилевых течений в одном интерьере. Таким образом, сам по себе будучи максимально современным, этот стиль допускает внедрение в интерьер старинных элементов, в том числе отделки из старого восстановленного дерева и антикварной мебели. Стиль фьюжн - это наглядный...

Инженерно-геологические изыскания практичнее доверять исключительно квалифицированным профессионалам!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.08.2012

В реальности разработка проекта строительства любого варианта объекта в обязательном порядке должна проводиться с детальным учетом всех абсолютно присутствующих условий. Исключительно в таком случае проект всегда возможно посчитать верным, точнее это выйдет весомой гарантией того, что, к примеру, построенное в результате строительства сооружение будет надежным, с должным временным периодом эксплуатации. Таким вот образом, чтобы не допустить появления самых разных дилемм в ходе эксплуатации здания, например в формате трещин, на стенах и фундаменте, проект нужно составлять на основании причин, имеющих возможность потом сказаться на характеристиках сооружения. В частности, предотвратить возникновение солидного разнообразия сложностей, в целом, и серьезных ошибок при проектировании в...

добавить статью