Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Молдова

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Effetto Jeans - эффект джинсовой ткани
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.12.2018

Акриловое декоративное покрытие для стен с эффектом джинсовой ткани. Имеет легкий шероховатый тактильный эффект и метализированный глянец. Особенность покрытия в содержании мелкодисперсного черного кварца, который обеспечивает выраженность текстуры джинсовой ткани не зависимо от выбранного цвета полотна. Покрытие дает возможность также получить эффект льна или холста. Обладает высокой устойчивостью к истиранию, легко реставрируется локально и обладает свойствами моющейся краски. Подходит для декорирования интерьеров. Можно наносить без подготовки поверхности на стены, ранее окрашенные моющейся краской. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой на 5-10%. Технология нанесения  Подготовка поверхности: выровнять поверхность с помощью FLYSTUK. Через 12 часов, после её полного высыхания, устранить дефекты...

leto приглашает на buildex'2013
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.03.2013

Приглашаем посетить Международную строительно-интерьерную выставку BUILDEX'2013, в которой компания LETO примет участие. Выставка пройдёт со 2 по 5 апреля 2013 г. в МВЦ «Крокус Экспо», г.Москва.   BUILDEX — это крупнейшая выставка, представляющая самые современные технологии и материалы в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и предметов дизайна.   Компания LETO представит на выставке эксклюзивные двери и образцы стеновых 3D панелей. Каждая стена стенда будет оформлена как часть жилого интерьера, что наглядно продемонстрирует применение продукции LETO. На стенде компании будут присутствовать ведущие специалисты и руководство LETO, с которыми можно будет обсудить не только вопросы изготовления и эксплуатации продукции, но и вопросы сотрудничества, дилерства и партнерства.   Посетите...

Мастер класс: как самостоятельно утеплить дом при помощи жидкой теплоизоляции астратек
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.08.2012

У вас промерзают стены, появилась сырость и плесень?   Как самостоятельно утеплить промерзающую стену. Наиболее рациональным считается устройство дополнительной теплоизоляции с наружной стороны. Для наружного утепления зданий большое распространение получили традиционные технологии теплоизоляции, применяющие минеральную вату или пенополистирол. Подобная технология признана эффективной, но является достаточно дорогостоящей и трудоемкой. Кроме того, не всегда есть возможность выполнить теплоизоляцию снаружи (например, если промерзает стена в квартире многоэтажного дома). Однако с последнее время появились новые жидкие теплоизоляционные материалы, которыми можно быстро и эффективно утеплить квартиру или дом. Жидкая теплоизоляция АСТРАТЕК экологически безопасна (водно-дисперсионный материал) и проста в применении. Мастер класс: Как устранить промерзание с помощью...

Типы ворот, краткая характеристика
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.06.2011

Вы построили новый дом с гаражом или просто решили заменить старые ворота. Какой тип ворот Вам большего всего подойдет? Как сделать выбор из всего разнообразия? Мы постараемся помочь Вам разобраться в этом вопросе и сделать правильный выбор. На сегодняшний день существует множество классификаций гаражных и промышленных ворот. Все ворота подразделяются на несколько групп, в зависимости от назначения, конструкции и климатических условий: рулонные ворота; секционные ворота; распашные ворота; откатные (сдвижные) ворота; складные ворота. 1. Рулонные ворота Рулонные ворота - рольставни больших размеров. Как и обычные рольставни, рулонные ворота...

добавить статью