Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Молдова

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Замена холодного остекления на теплое
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.04.2018

   Вот и наступил тот долгожданный день! Вы стали обладателем новой квартиры и теперь полны всяческих планов по ее обустройству. И скорее всего у вас есть балкон или лоджия, естественно вы задумываетесь, как максимально полезно воспользоваться этим пространством.    В большинстве фасадов современных жилых домов застройщики используют светопрозрачные конструкции, которые предназначены для того что бы внести в наши квартиры больше света, увеличить визуально пространство в котором  мы живем. Но стандартное исполнение проектов сводится к банальному  холодному остеклению балконов и лоджий, т.е. в одно стекло. Не все застройщики относятся достаточно ответственно к качеству своих работ – остекление не герметично, пропускает атмосферные осадки,...

Автономный дизельный воздушный отопитель «прамотроник» 4д-24(4д-12).
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.07.2017

Автономный дизельный воздушный отопитель «ПРАМОТРОНИК» 4Д-24(4Д-12). «ПРАМОТРОНИК» 4Д-24(12) – автономный дизельный воздушный отопитель (в народе просто ФЕН); разработанный специалистами ЗАО «Прамотроник» и ООО "Элтра-Термо" и предназначен для автономного обогрева кабин грузовых автомобилей, вахтовок, спальников, кабин кранов, спецтехники, для отопления кают на небольших катерах и яхтах а также салонов небольших автобусов, и грузовых отсеков при перевозке продукции которая боится холода и др. транспортных средств.   При создании отопителя применены самые передовые мировые технологии в области отпителей, а также новейшие собственные разработки (защищены Патентами ЗАО «Прамотроник» и ООО "Элтра-Термо"). На сегоднешний день благодаря высокому качеству и не высокой стоимости - отопитель легко выдерживает конкуренцию не только российских...

Магнезитовая плита. правда и ложь
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 05.02.2012

Магнезитовая плита (МП) или стекломагниевый лист (СМЛ) – материал, который все уверенней    претендует на лидерство в недалеком будущем рынка листовых отделочных строительных материалов. Появившись в 2005 году на отечественном рынке как импортная (китайская) экзотика, на сегодня он отвоевал значительный потребительский сегмент у таких материалов как гипсокартон (включая в первую очередь влагостойкий и огнестойкий), OSB, QSB, ДСП, ДВП, фанера, плоский шифер и прочие аналогичные материалы. Однако успешному продвижению данного материала зачастую мешают те, кто как не странно и должен был бы быть локомотивом этого процесса. Я говорю о продавцах магнезитовой плиты. Среди большого количества честных бизнесменов, работающих на взращивание этого нового рынка,...

Окна на производстве
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Технология изготовления современных окон позволяет изготовить практически любую конструкцию. Деревянные стеклопакеты могут быть прямые или изогнутые, иметь любую форму. Существует лишь одно ограничение: угол между двумя сторонами оконной рамы не должен быть меньше 30 градусов. Минимальная величина окна составляет 30 см в длину и ширину. Меньший размер недопустим из-за толщины самой рамы. Если же говорить о максимальных границах, то тут определяющим фактором является функциональность проема. Например, если речь идет о секции, которая должна открываться или распахиваться, то длина створки не должна превышать метр. Это связано с тем, что стекло имеет большую плотность, чем пластик, соответственно, оно значительно тяжелее. Вместе с размером...

добавить статью